all叶纯食,此号只写叶受only

【韩叶】宿敌

       啊,好虚,五月二十九,即将逃课回来。

       韩叶OK

原本是报社的,但是想想叶叶生日,不能凶残,也就甜回来啦。

 @…… 欠了你一年的韩叶。

       韩文清把叶秋堵在会场灰暗的角落。他抱着双臂,居高临下俯视着那个令他恨得牙痒痒的被称为是他的宿敌的家伙。

  那家伙手上拿着烟,站没站相,懒洋洋地倚靠在墙上,嘴角那轻佻的小笑容让人牙痒痒。

  “叶秋,”韩文清皱眉,想伸手掐掉那点烦人的火光。叶秋躲过了,还是那副半死不活的样子,身上穿着嘉世的队服,明明才二十一岁脸上满满的胶原蛋白,却非得作老气横秋。真是让人恨得牙痒痒,又让人无知无觉心痒痒。

  叶秋漫不经心抬头看他,好看的指间夹着烟,凑到嘴边深吸一口穷,直起身子,缓缓喷到韩文清脸上,见他呛着,轻笑一声,又靠回去,说:“老韩,找我看哈?我还得归队呢。”

  韩文清伸手挥去呛人的烟雾,又按住叶秋的肩膀,看着他,说:“我赛前QQ上跟你说的,你到底同不同意?别想拖着,我今天就要个回答。”嘴上虽是这么强硬说着,脸上却含着一些尴尬,被昏暗的灯光掩盖住了。

  叶秋眯起眼睛看他,目光一寸一寸扫过他的脸,脸上是平素里嘲讽的笑容。明明是少年瘦削的模样,面对气势惊人的霸图队长却始终不落下风。

  那种轻佻又好像带着别的一种意味的目光侵略性的深入皮肤,韩文清巍然不动,只是按着他的肩膀的手略略加大了力道,却不知愚弄疼他。

  韩文清说:“我们霸图的粉丝可说了,让我......”

  他顿了顿,观察着叶秋的表情,俯下身,缓缓凑到叶秋白皙的耳边,压低了声音,说:"干死你。“

  热气拂过敏感的耳垂,叶秋的耳朵立马就红了,他却毫不在意,转过脸,两人的唇只差一根烟的,便彻底相触。这是一个危险的距离。

  叶秋也压低声音,温暖的气息带着淡淡的好闻的烟草的味道缓缓吐在韩文清的脸上,他说:“哦?难道不是我干翻了你吗?这次,也会是哦。”

  叶秋说完又迅速拉开了距离,趁韩文清还没反应过来,迅速叼上烟。

  韩文清额角爆出青筋,冷笑一声,正欲不顾一切先将心中想法做了再说。远方传来人声:”小队长归队了。“是吴雪峰。

  叶秋扬起嘴角,笑得得意,又在趁机吸了口烟,喷在黑着脸的韩文清身上,弯着腰穿过他,一溜烟跑出去一小段距离,掐了烟,回头嚣张望向他。

  “老韩,你也是够了啊,不就是表个白,这么苦大仇深,别人还以为你抢劫呢,”他春风得意,又说,“你昨天在QQ上说的事情,我同意了啊!场上见。”

  吴雪峰终于找到了他们的小队长,看到叶秋手上的烟,压下了嘴角,说:“你又抽烟。”他没有看到在黑暗处又阴着脸的韩文清,只顾着教训叶秋,走回队伍。叶秋苦着脸,递上了自己私藏许久的烟,苦哈哈垂头丧气地跟着他走了。

  韩文清愣在了原地,嘴角却忍不住扬起。

  回到场上,插入账号卡,一叶之秋和大漠孤烟这对老对手又一次在战场上相逢。

  在赛场上,他们都将全力以赴。他们是宿敌。

  荣耀职业联盟第三赛季,冠军,嘉世! 

       手下败将一号:我想和你打一辈子的荣耀。

        一叶知秋:好。

 

评论(10)

热度(75)