all叶纯食,此号只写叶受only

【伞修】与修书

  相信我真的是甜文,he的,只是那部分还没来得及打出来。排版有毒。

伞哥ooc怪我,反正他们是最好的。下次争取打完,再发篇王叶。

求个小心心(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

  

  

  

  

  我最最喜欢的阿修:

  

  

  我走啦,虽然这次离开猝不及防,但别担心啊,多给我烧些钱过来,我在阴间也可以过得很开心的。这一走,怕是再也回不来了。你们可不要提前来找我,我会不开心的。我没有长命百岁,你们可要好好活着,替我把没有活下去的二十八年活完啊。

  

  

  阿修,我走的太急,好多事情没有跟你交代。烟你少抽点,不要这么拼。和嘉世签约后,日子肯定会好过好多,就不要这么拼了,抽太多对身体不好。我知道我走以后你肯定会不听话,沐橙也管不住你。可你得好好替我活下去,替我站在荣耀最高的地方,替我好好看看,到时候你来找我的时候,可以告诉我那里的风景,肯定很好看。但是抱歉了,阿修,不能和你一起站在那块地方,和你一起,风景肯定会更美。真的抱歉,我失约了。我知道你不会因为这件事垂头丧气,你会一个人带着我们两个人的荣耀努力的。 

  

  

  毕竟,你可是叶修啊。

  

  

  沐橙啊,已经长大了,跟着我这个不靠谱的哥哥,这么多年,吃不好,穿不好,真是辛苦她了。阿修,你这个人,我知道,你是肯定不会丢下她的,让她无依无靠。只怕接下来你们俩就得相依为命,你们摊上我

  

  

这个朋友和哥哥,可太辛苦了。阿修,替我好好照顾她,我看不见她出嫁了。但是你得好好替她把把关,好好看着我的妹夫,如果他对沐橙不好,替
我揍死他丫的,我苏沐秋的妹妹,谁也不能欺负!

  

  

  可你们也不要忘了我,如果不麻烦的话,多到我墓前看看我,也让我看看你们,好不好?来的时候,可千万不要哭,我们要笑着,多开心啊,又可以团聚了。

  

  

  阿修,有件事情,我一直没敢告诉你,生前我不敢,现在都只是一缕魂了,我必须得告诉你,否则我后悔人一辈子,还得后悔鬼一辈子。

  

  

  阿修,我好喜欢你,喜欢到愿意把一生都送给你。

  

  

  你不用喜欢我,你只需要知道一下,曾经有个叫苏沐秋的人喜欢你就好。你要喜欢上别的人啊,虽然你肯定找不到比我荣耀技术更好,更喜欢你

的人啦,但是你不要喜欢我。你要是找到一个能和你过一辈子的人啦,就拉到我墓前给我看一看,我才能安心的把你交给他。

  

  

  阿修,我......我真的好喜欢你,好喜欢好喜欢。原来鬼也会流眼泪的啊......

                            你长命百岁的神枪最最爱你的苏沐秋

  

  

  孟婆看着那个帅气的年轻人把一封信小心翼翼置于死水般的奈河里,对着奈何桥虔诚地双手合十拜了三拜。

  

  

  她叹息,又是一个纠结于尘世的可怜人。鬼界有这样一个传说,只要虔诚,真心,奈河可能会将你的信带给尚在人间的挂念之人。

  

  

  可传说,毕竟只是传说。 







题外话

 

我眼里

喻叶:互撩,温柔了岁月,惊艳了时光。

王叶:老夫老妻,单亲爸爸们的爱情故事。

黄叶:互宠,话痨和垃圾话的终极对决。

吴叶:世界第一的小队长。

韩叶:宿敌的十年地下情。

张叶:我的强迫症男友,

          我的休仙狂魔男友。

而伞修:我喜欢你,与你无关。

评论(2)

热度(38)