all叶纯食,此号只写叶受only

【all叶】谁来管管兴欣这群疯了的叶吹?(2)

短小的更新。为什么是二,是因为,一的稿子丢了。(╥╯^╰╥)
如有撞梗劳烦告知,会自删

兴欣官博的日常画风




  兴欣战队V:实名抗议某战队无耻老王拐走我们镇队之宝!xx堂给我等着!





  黄少天V:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。




  微草战队V:请个人归个人,找人去,跟我们战队无关,请不要将私人恩怨加在战队上!



  兴欣战队V回复微草战队V:但你们整个战队都参与了呀。微笑/




  王杰希V:.......嘘,低调。




  兴欣战队V:小鸡炖蘑菇味道变难吃了,一万差评!



  图/




  黄少天V:老叶你又吃泡面,这样很不健康!你们兴欣的也不好好管管,否则交给我接管吧,包他过得舒舒服服的。看老叶这个小表情,啧,肯定是你们兴欣加了什么奇奇怪怪的东西虐待他!老叶,到蓝雨,我带你吃遍美食一条街!



  兴欣战队V回复黄少天V:吵拒。



  蓝雨战队V:以上言论有选手个人负责,战队一概不管。(摔!兴欣的,不要再追着我们打了,boss还要不要?!)



  兴欣战队V:逛街买的新衣服,只给你们看背影,哼╭(╯^╰)╮



  图/



  黄少天V:快!给!正!面!这么羞耻的猫耳装怎么能不给正面呢?不给正面,我们怎么知道这是老叶呢?快给正照!否则我就举报你诈骗!



  周泽楷V:可爱!楼上滚开



  喻文州V:少天,快回来,我们暂时还需要boss提供银装材料。(有猫尾吗?)



  兴欣战队V:绿多地,敢欺负我们老大,以后见一次杀一次!



  黄少天V:我........我们这是情趣!



  蓝雨战队V:黄少,行行好吧,球球你别说话了,我们已经一个月没抢到boss了。饱含热泪/



  这个玩意我们不想要了,谁要谁带走?

评论(2)

热度(132)