all叶纯食,此号只写叶受only

【王叶】性感老王在线看手相

  我不知道这个梗有没有被写过,如果有撞的,烦请告知,会自删

all叶背景的王叶

  

  【又是这个熟悉的格式,熟悉的标题......我就知道我老婆来啦!】


  【又是这种熟悉的做梦开头,熟悉的抢叶叶现场,啊,熟悉的气息......老婆,我来啦!】


  【楼上全部有毒,叶叶不要理他们,跟他们走近了,要被毒傻的,最好跟我这种帅气潇洒无毒无公害的人在一起最好啦。】


  【呵,醒醒,你的五三还没有做完】


  【mmp,不要提五三好吗,这个叶修开直播的快乐日子,怎么能提这种东西呢?】


  “大家好,你们的死鬼帅气的叶修大大又来啦~”黑暗的镜头中突然露出了一小张白净的脸颊,叶修调整了一下镜头,笑眯眯地跟直播间观众打了一声招呼。


  自从上次破廉耻地公开测了abo,叶修就像是触碰到某些奇奇怪怪的开关,变得没有这么抗拒直播,甚至还有点享受,比如什么直播欺负方锐,jjc虐哭小朋友什么的,皮得不亦乐乎。


  这次。


  【别吵了,快看标题,这个老王是我想的那个吗?】


  【我屮艸芔茻,杰西卡!】


  【吾王终于要降临修修的直播间了吗?两个老公同屏,我感觉吾命休矣,哦,不,老婆老公同屏】


       【我们叶叶不要面子的吗,23333】

  【哇哦,这句话有点歧义看我想到了什么(¯﹃¯)】


  【请停止你的脑洞,原本情敌就这么多了,我王要是来了,我还不得心甘情愿把我老婆让给他。】


  “对的,就是你想的那个老王。”叶修选择无视下面一些让他十分没面子的弹幕,选择最正常的一条回答。


  他把镜头让给身后,露出那一抹绿色,说:“老王来,给观众做个自我介绍。”


  王杰希岿然不动,眼神淡漠,静静扫他一眼。说:“快进入正题,我们还要打友谊赛。”


  “好的吧。”叶修失望地看了眼屏幕,嘟囔,“你还真是不给我面子。“


  天知道王杰希用多大毅力才躲过这个小可爱的卖萌攻势,没有依着他,虽然委屈的叶修,半垂着下垂眼,让人只想亲亲抱抱,什么都依他算了。


  “大家好,我是王杰希。“好吧,最终还是没有逃过。


  【我还以为老王是唯一一个可以逃过我们修卖萌攻势的人呢,没有想到......】


  【wdm,老王那个宠溺的眼神,姐妹们,告诉我,甜!不!甜!】


  【沉默地看着秀恩爱,其中一个还是我老婆】


  【算了,最后还不是选择原谅他,又不是第一次了】


  【叶粉小姐姐们透露出一股心酸的味道】


  【爱上一个爱爬墙的男人,这是应该承受的成长的痛】


  “咳咳。”叶修看着弹幕向着一种诡异的方向进行,不禁强行转移话题,倒是旁边的王杰希看到弹幕,嘴角露出一丝隐秘的笑意。


  叶修打着哈哈,拿出自己不常用的手机,笨拙地输入密码,打开屏蔽,说:“好的,接下来,让我们进入正式的主题 。"


  “据我们剑圣大大透露,王杰希此人有个神奇的技能,在某黄姓选手的热烈请求下,我们邀请到了我们杰西选手,向我们展示这个伟大的技能。”


  “看来很多观众朋友们已经猜到了啊哈。”


  “对的,就是,算命,让我们给魔术师大人鼓个掌,不要害羞啊,给我们展示看看呗。"叶修一脸严肃,介绍的煞有其事,蒙骗许多弹幕无知小朋友。


  【卧槽,真的吗?】


  【杰西卡,求算算我和叶修的姻缘,我们什么时候结婚好,生几个孩子好,几个姓叶,几个跟我姓,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄】

      

      【楼上疯了,建议拖出去喂包子。】



  【赞同】



  【赞同+10086】


  【喂,包子才不吃这种乱七八糟的东西咧】


  王杰希无语,这个人就是偶然间让他看见自己恰好拿着一本看手相的书,就这么乱来,天知道他真的只是偶然随手拿起一本书啊,谁知道是手相书。


  算了,看着叶修笑得一脸欢脱,他也不忍心打扰他的兴致,算我宠你好了。


       叶修在手机里倒腾半天,终于从图库里开出了一张图片。


  那是一只很好看的手,掌纹清晰,手指纤长。


  “来,大眼上吧,我相信你可以的。”叶修晃了晃手机,带着恶作剧得逞后愉悦的笑容,把手机递到王杰希面前。


  【这个,看起来好熟悉的手啊!】


  【好像是喻队的手.......】


  【嗯,曾经舔屏一个月的鱼粉告诉你,就是咱们喻的手 】


  王杰希看着这只手的掌纹陷入了深思。


  叶修看他眼神游离,满脸笃定,暗想,这个王大眼,该不会有点神吧。


  王杰希自信开口:“这只手的主人看起来是个比较温吞的人,很慢,尤其是手速,但千万不能被他看起来笑眯眯地外表给骗了,内心不知道怎么龌龊了。“


  【前辈原来要我的手拍照是用来干这个的啊,伤心了。呵呵,我怎么不知道我内心龌龊了】


      【卧槽,这个,这个!喻队,我是你的脑残粉啊,看一眼我!】


  【我的天,喻队被炸出来了,老王还真的有点神啊,手速慢都可以看出来吗?喻队都要气炸了,哈哈哈哈】


  【切,我们喻手速再慢也比你们快好吗?】


  【黄少,我好害怕,队长怎么笑得这么可怕啊】


  【蓝雨都不用训练的吗?这是全部都在窥屏?】


  叶修吃了一惊,又切了一张图。还是一只很好看的手,但指节明显粗一些,说:”你再试试?“


  【是黄少吧......】


  【我就知道我逃不过,苍天啊,大地啊,我为啥子要自作孽!王杰希你给我等着,下个赛季,我绝对要锤爆你们微草,小卢我们走,去抢微草的boss!不要在这里乱听这个大屁眼子,大小眼子在这里胡说八道!】


  【黄少一出现,弹幕就看起来特别的挤】


  【活该!】


  【来自小周的嘲讽,黄少天果然是活该啊!】


  

  王杰希依旧沉思少许,缓缓开口:“此人是一个难得一遇的奇才。“


  叶修道:“从何说起。”


  “世上竟然有这种说话能把自己说到缺氧,至今还没有因为话痨被打死的奇才,真是难得一遇啊。”王杰希感叹。


  “说得好像挺对。"叶修摸摸下巴。


  【我感觉黄少要闹了,前方高能预警!请不想辣眼睛人士及时回避!】


  【卧槽,王杰希,你肯定是故意的,故意的!枉我还给你这个表现的机会,你真是太让我失望了!谁不知道我剑圣英俊帅气潇洒!老叶你居然还点头,你上次明明才说过我是你的小甜心的!说好的一生一世一起走,你却和王杰希在背后污蔑我!虽然我承认我是一个帅气到百年难遇的人才,但我是一个冷酷的剑客!等着叶修我今天就要来找你,微草的boss给我小心看好了,微草的魔道学者我看一个杀一个!老叶,看在我宠你的份上,我不杀兴欣的,你看我对你多好,你还这么对我!过分,可耻!】


  【艾玛,真的太可怕了......】


  【我懂了微草当年失去冠军时的感觉了.......】



  叶修和王杰西都当做这个弹幕不存在,黄少天的话都要认真看,那还有时间干正事吗?


  ”长得倒是可以看的,就是话太少,不是一个可以好好过日子的对象,长得也不安全。“


    周泽楷:呵呵


  “面露凶光啊,肯定不是个好人,建议离他远一点,生命安全为重。”


  韩文清:呵呵


  霸图粉:抄家伙,今天干微草!


  “啊,作息严格,像个机器人,看着就很无趣啊,不是受虐狂还是不要和他待在一起了。”


  张新杰:王队,你说的话不是很正确,为了喜欢的人,可以适当放宽一点的呢。


  “年轻有干劲啊,但是这个脑子看起来,需要六个核桃的样子。”


  孙翔:what?你到底是在夸我还是在骂我?

  

  

  【wdm,笑死我了,老王这张嘴,比叶神的也不遑多让了吧】


  【干得漂亮!哈哈哈哈或或或或,教科书式的黑情敌】


  【老王真的不照照镜子吗?】


  【我的天,这么准的吗?居然全部都说对了!王大师,给跪了,求给我来一卦!】


  

  

  最后一张了,叶修听着王杰希对前面一些人的点评,感觉十分惊恐,思考起了王杰希是不是真是某个巫师神算的可能性,并忧心忡忡地想,我这么皮,是不是得罪了他,王杰希不会这么小心眼,还要来诅咒我吧。


  他小心翼翼点出最后最后一张图。


  如果说前几只手还能算在好看的范畴内,那这双手可是已经是惊艳了。五指修长,手掌略薄,看起来触感极佳。


  【卧槽,这双手!】


  【这双手,太好看了吧!】


  【是修修的手!发出土拨鼠的尖叫!】


  【我舔舔舔,这双手我就可以玩十年啊!】


  【叶神,求娶】


  【修修,求嫁,我有房有车,你想打荣耀也可以,我帮你在家里搭个网吧啊!求娶啊!】


  叶修把手机递过去的时候,悄悄捏了捏王杰希的手,给了他一个眼神让他自己体会,然后深呼吸,凝神听着神棍的评价,暗想,如果说得不好,就和少天一起追杀微草,嗯,就这样。


  王杰希这回眼神不游离了,他拿着手机,眼神温柔,一点一点描绘着掌纹,嘴角带着明显的笑意。


  “这个人是个很好的人。他是一个很好的对手,会告诉对手前进的方法,让他的对手看着他就可以有打败他,向前前进的欲望;他是一个很好的朋友,会杀进杀出帮朋友抢回原来的东西;是个很好的队长,在队友孤立他,也从不抱怨。但也是一个很傻的人,他不会为自己考虑,总是把自己搞的很疲惫,总是太洒脱,忘记一切曾经受到的伤害。能喜欢上他,是一件很幸运的事。以及......“


  王杰希放下手机,牵起被惊呆了的叶修的手,翻开他的掌心,看着他的掌纹,说:“掌纹告诉我,这只手的主人是我的命定之人。”


  “叶修,考虑一下?”


  【我我我,我看到了什么??!!!!!!!!】


  【心如死灰,老王,修修让给你了,抢不过,抢不过。】


  【老王这波骚操作,666啊】


  屏幕啪的一下黑了,叶修惊愕中也没忘记关掉直播。


  看着电脑屏幕,叶修才知道,原来王杰希不是算的,眼神游离才不是在通天眼,只是在偷看旁边的电脑屏幕!


  “你现在都会欺骗我来,以后在一起还得了?”叶修气鼓鼓,“不予考虑!”


  “那就是直接同意喽。”王杰希老神老在,笑得一脸事事皆在掌握之中的笃定。



  

  

  

  今日头条


  #惊!他居然说他是他的命中注定?#


  #为何众工会联合暴打中草堂?#


  #众魔道学者近日竟被一个话痨剑客堵城屠杀?#


  #罪恶深重的男人——不可说不可说#




评论(6)

热度(252)