all叶纯食,此号只写叶受only

【all叶】愚人节快乐

#今天4月1日,暗恋对象突然向我表白,这到底是真还是假,在线等,急#

     叶修在某知名情感论坛里手指沉重的打完这几个字,隐藏网页后又点开那个小小的QQ弹窗,即使是夺得冠军都一脸淡定的脸上难得显现出紧张。他看了那几个字一遍又一遍,手指都忍不住覆上去轻轻摩挲,眼睛注视着那个头像,紧张得咽了咽口水,想,即使是愚人节开的玩笑,他也......

   他没有重新打开他发的帖子,他已经知道结局。人生几大错觉嘛,总觉得暗恋对象喜欢自己。

    但是指尖还是不肯离开那几个字,心如擂鼓,像喝了半杯小酒那样,根本就静不下来。

    突然,传来一阵敲门声。叶修赶紧叉掉页面,不情不愿走去开了门。

    门口站着的是他的暗恋对象,一脸笑意,对他眨了眨眼睛:“我喜欢你。”

     
     叶修整个心都跳了起来,恨不得掏出来给它几拳,让它安静一些。

    然后暗恋对象继续一脸笑意地对他说:“叶修,愚人节快乐。”

     叶修的心惘若坐了一列云霄飞车,整个人都愣住了,之前怎么遏制的停不下的心动,这一刻竟停下了,他僵着脸回应:“额,愚人节,快乐。”

    玛德,叶修难得爆了一句粗口,恨不得把门拍到他暗恋对象的脸上,再找个地洞钻进去,但事实上,他只是说完了祝福语后,呆呆地愣在门口,像只狼狈的猫。

    暗恋对象,看着他可怜兮兮的表情,笑得更欢了,他伸出双臂,将叶修逼到自己怀里,凑到他白皙的耳垂旁轻       笑一声,说:“今天是愚人节,但我从来不过愚人节。”

   “叶修,我喜欢你。”

“想跟你在一起,一定要结婚的那种喜欢。”

    在叶不羞羞得涨红了脸不知所措的时候,男人眼里闪过一丝得逞,他余光看见叶修电脑上闪过几条消息。

帖子里,在一片唱衰声中,有一个与众不同的答案。

叶修我老婆:不用怕,他就是喜欢你。

评论(7)

热度(50)