all叶纯食,此号只写叶受only

【all叶】陨落 1

   你是谁?

   睡梦中,有人在轻笑,带着些许烟草的气味打在脸上,渲染出点点红晕。

    那是他的声音,元气却带着点羞涩地对那个人说:“老叶老叶,你这个这个!”他有些恍惚,这是他吗?明明是那么熟悉的声音听来却有些陌生。虽然少年开朗,但事实上,所有人都知道,他是大陆最强的机会主义者。他总是能和很多人交上朋友,但他认定的朋友却寥寥无几,那颗看似滚烫的心,流淌过的是冰冷的血,冷静到极致。所以这种羞涩的声音怎么可能是他的呢?
   “呵呵。”那人只有一句轻笑,带着嘲讽的语气一下子就惹得梦中的他炸毛,“少天,你还是这么不经逗啊。”

   “你说说你都几百年没回来啦!我每天数着日子,你都不想想在这里辛辛苦苦等着你,你的可爱活泼又帅气的少天!我告诉你啊,都五百三十八年还多了五天又七个小时啦!”梦中黄少天抱着那个男人的腰身,声音又轻下来,“你是不是累了......事情怎么样,还是......没有任何办法吗?”
    男人歪了歪头,想了想:“或许一线生机,或许万劫不复。”

“你是谁?”

    依稀有个人,好看的眼睛,像无数颗星星落入双眼,总是那么温柔地看着世人。

    梦中的他,很难过,带着连他的心都在抽痛,一抽一抽,就像多年前看到天上有颗流星划过,在天幕上无比绚烂与壮丽,那种不知名却让人抓狂的难过。

   “叶修,让我陪着你,好吗?不要一个人扛着。我们都在啊......”沙哑着声音,他恍若闯过百年岁月苍凉,跌跌撞撞,遇见了那个人,抬眸,被岁月的温柔浸润。真的是一双很好看的眼睛啊。他想,我终于重新见到你了。

      面目模糊的男人,看着梦中的他,遥遥望过远处星空,有一颗流星坠落。

   “看,是流星,”男人苦涩地扬起嘴角,“这么多年来,第一颗。”

  
   黄少天惊醒,黑夜无声,吞噬着万事万物。

   天上没有星星。

   他撇嘴,嘟囔着刚才做了什么梦来着,梦见了什么,好像有一双好看的眼睛,又好像什么都没有。

   他翻了个身,在不安中缓缓睡去。

评论(1)

热度(41)